Американец в течение 25 лет выдавал себя за полицейского

В годе Ок Харбор (Oak Harbor) Штат Вашингтон США полиция задержала Джима Бейли, предъявив обвинения в мошенничестве. Как выяснело следствие он в течении 25 лет представлялся полицейским, проводил тренинги и читал лекции. В том, что он связан с полицией даже были уверены его соседи.

Задержать псевдо полицейского, которым оказался работник ритуального бюро Джим Бейли, получилось случайно. Как то вечером на одной из улиц города Ок Харбор, штат Вашингтон, мужчина и женщина устроили ссору. “Он вмешался в ссору, а потом отвел свидетеля происходящего в сторону и приказал ему позвонить в полицию и сказать, что офицер нуждается в помощи”, — подтвердил начальник полиции Ок Харбор, Эд Грин (Ed Green).

Местная полиция среагировала очень быстро, но прибыв на место происшествия и проверив документы, выяснила, что человек, выдававший себя за полицейского, был Джим Бейли, работник похоронного бюро.

Теперь полицейские, арестовавшие своего “коллегу”, разыскивают людей и организации, пользовавшиеся услугами псевдо офицера, дабы установить масштабы мошенничества.

Похожие материалы

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *